Person


Convertino, Michael

Michael Convertino

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Michael Convertino ist ein Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Gottes vergessene Kinder Filmmusik Filmdrama
1986 Hollywood Cop Filmmusik Filmkomödie
1988 Annies Männer Filmmusik Filmkomödie
1989 Liebe, Rache, Cappuccino Filmmusik Filmkomödie
1995 Das Leben nach dem Tod in Denver Filmmusik Mafiafilm
1997 Sterben und erben Filmmusik Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch