Person


Conrad, Michael

Michael Conrad

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Michael Conrad ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1965 Die Normannen kommen Darsteller Historienfilm
1967 Kugeln sind sein Autogramm Darsteller Spionagefilm
1969 Nur Pferden gibt man den Gnadenschuß Darsteller Filmdrama
1970 Monte Walsh Darsteller Western
1972 Der Chef Darsteller Kriminalfilm
1974 Die Kampfmaschine Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch