Person




Übersicht


Beruf : Regisseur, Kameramann

Kurzbeschreibung


Michael Chapman ist ein Regisseur und Kameramann. Er wurde 1935 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1973 Das letzte Kommando Kamera Filmdrama
1974 Die weiße Dämmerung Kamera Abenteuerfilm
1976 Taxi Driver Kamera Thriller (Film)
1976 Öl Kamera Thriller (Film)
1976 Der Strohmann Kamera Filmdrama
1978 Shoot the Sun Down Kamera Western
1978 Die Körperfresser kommen Kamera Science-Fiction-Film
1979 Hardcore Kamera Thriller (Film)
1979 The Wanderers Kamera Filmdrama
1980 Wie ein wilder Stier Kamera Sportfilm
1983 Der Mann mit zwei Gehirnen Kamera Filmkomödie
1985 Ayla und der Clan des Bären Regie
1987 The Lost Boys Kamera Horrorfilm
1988 Die Geister, die ich rief… Kamera Fantasyfilm
1990 Ein verrückt genialer Coup Kamera Kriminalfilm
1992 Doc Hollywood Kamera Filmkomödie
1993 Auf der Flucht Kamera Thriller (Film)
1993 Die Wiege der Sonne Kamera Thriller (Film)
1996 Zwielicht Kamera Thriller (Film)
1998 Sechs Tage, sieben Nächte Kamera Filmkomödie
1999 An deiner Seite Kamera Filmdrama
1999 White River Kid Kamera Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch