Person


Bradsell, Michael

Michael Bradsell

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Michael Bradsell ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 Liebende Frauen Schnitt Filmdrama
1974 Stardust Schnitt Filmdrama
1977 Jabberwocky Schnitt Fantasyfilm
1979 That Summer! Schnitt Filmdrama
1980 Breaking Glass Schnitt Musikfilm
1983 Local Hero Schnitt Filmkomödie
1984 Scandalous Schnitt Filmkomödie
1986 Absolute Beginners Schnitt Filmmusical
1988 Stars and Bars - Der ganz normale amerikanische Wahnsinn Schnitt
1989 Henry V. Schnitt Filmdrama
1994 Die unendliche Geschichte 3 Schnitt Fantasyfilm
1996 Victory Schnitt Historienfilm
1997 Oscar Wilde Schnitt Filmbiografie
2000 Nowhere Man Schnitt Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch