Person


Berenbaum, Michael

Michael Berenbaum

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Michael Berenbaum ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1992 Mac Schnitt Filmdrama
1996 Basquiat Schnitt Filmbiografie
1998 Illuminata Schnitt Filmdrama
2000 Bevor es Nacht wird Schnitt Filmbiografie
2000 Chinese Coffee Schnitt Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch