Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Michael Anderson Jr. ist ein Schauspieler. Er wurde 1943 in Hillingdon geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1960 Der endlose Horizont Darsteller Filmdrama
1962 Play It Cool Darsteller Musikfilm
1965 Sierra Charriba Darsteller Western
1965 Die vier Söhne der Katie Elder Darsteller Western
1965 Die glorreichen Reiter Darsteller Western
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten Darsteller Monumentalfilm
1970 Machenschaften Darsteller Filmdrama
1971 The Last Movie Darsteller Filmdrama
1972 The Family Rico Darsteller Thriller (Film)
1980 Night Kill Darsteller Thriller (Film)
1993 Organiac Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch