Person


Sara, Mia

Mia Sara

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Mia Sara ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1967 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1985 Legende Darsteller Fantasyfilm
1988 Shadows in the Storm Darsteller Filmdrama
1992 Strangers Darsteller Thriller (Film)
1994 Timecop Darsteller Science-Fiction-Film
1996 Der Psychopath Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1967« als Geburtsjahr haben auch