Person


Cooper, Melville

Melville Cooper

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Melville Cooper war ein Schauspieler. und verstarb 1973.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1937 Diese Nacht ist unsere Nacht Darsteller Filmkomödie
1938 Die Abenteuer des Robin Hood Darsteller Abenteuerfilm
1938 Liebe zu viert Darsteller Filmkomödie
1941 Die Falschspielerin Darsteller Filmkomödie
1950 Vater der Braut Darsteller Filmkomödie
1955 Das Schloß im Schatten Darsteller Abenteuerfilm
1955 Des Königs Dieb Darsteller Abenteuerfilm
1958 Von der Erde zum Mond Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »31. März« als Todestag haben auch