Person


Poupaud, Melvil

Melvil Poupaud

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Melvil Poupaud ist ein Schauspieler. Er wurde 1973 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Der Liebhaber Darsteller Filmdrama
2003 Eine Affäre in Paris Darsteller Filmkomödie
2008 Ein Weihnachtsmärchen Darsteller Filmdrama
2009 44 Inch Chest Darsteller Filmdrama
2009 Lucky Luke Darsteller Western
2012 Laurence Anyways Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch