Person


Griffith, Melanie

Melanie Griffith

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Melanie Griffith ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1957 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1973 College Darsteller Filmdrama
1975 Die heiße Spur Darsteller Kriminalfilm
1975 Unter Wasser stirbt man nicht Darsteller Detektivfilm
1977 Mann, du bist Klasse! Darsteller Sportfilm
1984 Der Tod kommt zweimal Darsteller Thriller (Film)
1986 Gefährliche Freundin Darsteller Filmkomödie
1988 Milagro Darsteller Filmdrama
1988 Die Waffen der Frauen Darsteller Filmkomödie
1988 Stormy Monday Darsteller Thriller (Film)
1990 Fegefeuer der Eitelkeiten Darsteller Tragikomödie (Film)
1990 Fremde Schatten Darsteller Thriller (Film)
1992 Strangers Darsteller Thriller (Film)
1994 Nobody’s Fool Darsteller Filmkomödie
1995 Buffalo Girls Darsteller Western
1996 Nach eigenen Regeln Darsteller Neo Noir
1997 Lolita Darsteller Filmdrama
1998 Celebrity – Schön. Reich. Berühmt. Darsteller Filmkomödie
1999 Verrückt in Alabama Darsteller Filmdrama
2014 Automata Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1957« als Geburtsjahr haben auch