Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Meg Foster ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1948 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Blinde Wut«, »Sie leben« und »Masters of the Universe«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1980   Das Guayana-Massaker Darsteller Filmdrama   
1983   Das Osterman Weekend Darsteller Spionagefilm   
1987   Masters of the Universe Darsteller Science-Fiction-Film   
1988   Sie leben Darsteller Science-Fiction-Film   
1989   Blinde Wut Darsteller Thriller (Film)   
1989   Leviathan Darsteller Horrorfilm   
1999   The Minus Man Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch