Person


Leroux, Maxime

Maxime Leroux

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Maxime Leroux ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1951 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Milch und Schokolade«, »Der Anwalt« und »Camille Claudel«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1987   Die Passion der Beatrice Darsteller Historienfilm   
1988   Camille Claudel Darsteller Historienfilm   
1989   Milch und Schokolade Darsteller Filmkomödie   
1991   Rückkehr eines Toten Darsteller Thriller (Film)   
1993   Der Anwalt Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch