Person


Showalter, Max

Max Showalter

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Max Showalter ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1953 Niagara Darsteller Kriminalfilm
1953 Gefährliche Überfahrt Darsteller Film-Noir
1953 Durch die gelbe Hölle Darsteller Kriegsfilm
1954 Drei dunkle Straßen Darsteller Film-Noir
1954 Schwaches Alibi Darsteller Thriller (Film)
1956 Nur Du allein Darsteller Filmdrama
1957 Alarm für Sperrzone 7 Darsteller Science-Fiction-Film
1984 Die Zeit verrinnt, die Navy ruft Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch