Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Max Casella ist ein Schauspieler. Er wurde 1967 in Washington D.C. geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Ed Wood Darsteller Tragikomödie (Film)
2010 Passione Darsteller Dokumentation
2012 Killing Them Softly Darsteller Gangsterfilm
2013 Oldboy Darsteller Psychothriller
2013 Inside Llewyn Davis Darsteller Filmkomödie
2013 Plötzlich Gigolo Darsteller Filmkomödie
2014 A Midsummer Night's Dream Darsteller Filmkomödie
2015 Wild Card Darsteller Filmdrama
2016 Live by Night Darsteller Thriller (Film)
2016 Vinyl Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1967« als Geburtsjahr haben auch