Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Maury Chaykin war ein Schauspieler. Er wurde 1949 in New York City geboren und verstarb 2010 in Toronto.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1981 Yukon Darsteller Filmdrama
1982 Am Highpoint flippt die Meute aus Darsteller Thriller (Film)
1983 Unheimliche Begegnung Darsteller Horrorfilm
1986 Local 323 Darsteller Filmbiografie
1987 Hearts of Fire Darsteller Filmdrama
1988 Stars and Bars - Der ganz normale amerikanische Wahnsinn Darsteller
1988 Der stählerne Adler II Darsteller Actionfilm
1989 Die Traumtänzer Darsteller Filmkomödie
1990 Der mit dem Wolf tanzt Darsteller Western
1992 Auf und davon Darsteller Filmdrama
1993 Money for Nothing Darsteller Filmkomödie
1994 Exotica Darsteller Filmdrama
1995 Teufel in Blau Darsteller Kriminalfilm
1995 Die Piratenbraut Darsteller Abenteuerfilm
1997 Lebe lieber ungewöhnlich Darsteller Filmkomödie
1997 Mäusejagd Darsteller Kinderfilm
1997 Das süße Jenseits Darsteller Filmdrama
1998 Die Maske des Zorro Darsteller Abenteuerfilm
1999 Verlockende Falle Darsteller Kriminalfilm
2003 Owning Mahowny Darsteller Filmdrama
2004 Being Julia Darsteller Filmdrama
2008 Die Stadt der Blinden Darsteller Science-Fiction-Film



Linktipp: »Kanada« als Sterbeland haben auch