Übersicht


Beruf : Filmkomponist, Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Maurice Jarre war ein Filmkomponist und Filmkomponist. Er wurde 1924 in Lyon geboren und verstarb 2009 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1960 Drama im Spiegel Filmmusik Filmdrama
1961 Das große Wagnis Filmmusik Abenteuerfilm
1961 Der Präsident Filmmusik Thriller (Film)
1962 Lawrence von Arabien Filmmusik Monumentalfilm
1962 Der längste Tag Filmmusik Kriegsfilm
1964 Deine Zeit ist um Filmmusik Filmdrama
1964 Der Zug Filmmusik Kriegsfilm
1964 Dünkirchen, 2. Juni 1940 Filmmusik Kriegsfilm
1965 Doktor Schiwago Filmmusik Melodram
1965 Der Fänger Filmmusik Thriller (Film)
1966 Die gefürchteten Vier Filmmusik Western
1966 Grand Prix Filmmusik Sportfilm
1966 Die Nacht der Generale Filmmusik Thriller (Film)
1966 Brennt Paris? Filmmusik Kriegsfilm
1967 Die 25. Stunde Filmmusik Kriegsfilm
1968 Todfeinde Filmmusik Western
1968 Pancho Villa reitet Filmmusik Western
1968 Ein Mann wie Hiob Filmmusik Filmdrama
1968 Isadora Filmmusik Filmbiografie
1969 Die Verdammten Filmmusik Filmdrama
1969 Topas Filmmusik Spionagefilm
1969 The Extraordinary Seaman Filmmusik Kriegsfilm
1970 Ryans Tochter Filmmusik Melodram
1970 El Condor Filmmusik Western
1970 Das einzige Spiel in der Stadt Filmmusik Filmdrama
1971 Rivalen unter roter Sonne Filmmusik Italowestern
1972 Das war Roy Bean Filmmusik Western
1973 Der Mackintosh Mann Filmmusik Spionagefilm
1975 Männer des Gesetzes Filmmusik Western
1975 Der Mann, der König sein wollte Filmmusik Abenteuerfilm
1975 Mandingo Filmmusik Historienfilm
1976 Der letzte Tycoon Filmmusik Melodram
1976 Brüll den Teufel an Filmmusik Kriegsfilm
1976 Mohammed Filmmusik Filmbiografie
1977 Der Prinz und der Bettler Filmmusik Abenteuerfilm
1977 Jesus von Nazareth Filmmusik Bibelfilm
1977 Marschier oder stirb Filmmusik Kriegsfilm
1978 Die Blechtrommel Filmmusik Filmdrama
1979 Omar Mukhtar Filmmusik Filmdrama
1979 Der Magier Filmmusik Filmdrama
1980 Nieten unter sich Filmmusik Polizeifilm
1980 Bruchlandung im Paradies Filmmusik Abenteuerfilm
1981 Die Fälschung Filmmusik Filmdrama
1981 Die Kadetten von Bunker Hill Filmmusik Filmdrama
1982 Firefox Filmmusik Spionagefilm
1982 Ein Jahr in der Hölle Filmmusik Filmdrama
1984 Reise nach Indien Filmmusik Filmdrama
1984 Top Secret! Filmmusik Filmkomödie
1985 Enemy Mine – Geliebter Feind Filmmusik Science-Fiction-Film
1985 Mad Max - Jenseits der Donnerkuppel Filmmusik Science-Fiction-Film
1985 Der einzige Zeuge Filmmusik Polizeifilm
1986 Mosquito Coast Filmmusik Filmdrama
1987 Eine verhängnisvolle Affäre Filmmusik Thriller (Film)
1987 No Way Out Filmmusik Spionagefilm
1987 Die Wiege der Tränen Filmmusik Filmbiografie
1988 Gorillas im Nebel Filmmusik Filmdrama
1989 Der Club der toten Dichter Filmmusik Filmdrama
1990 Jacob's Ladder Filmmusik Thriller (Film)
1990 Starfire Filmmusik Science-Fiction-Film
1990 After Dark, My Sweet Filmmusik Thriller (Film)
1990 Ghost – Nachricht von Sam Filmmusik Filmdrama
1992 Der Schatten des Wolfes Filmmusik Filmdrama
1993 Fearless Filmmusik Filmdrama
1993 Mr. Jones Filmmusik Filmdrama
1996 The Sunchaser Filmmusik Roadmovie
1999 Sunshine Filmmusik Filmdrama
2000 Ich träumte von Afrika Filmmusik Filmdrama



Linktipp: »Lyon« als Geburtsort haben auch