Person


Leonetti, Matthew F.

Matthew F. Leonetti

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Matthew F. Leonetti ist ein Kameramann. Er wurde 1941 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1975 Turm des Schreckens Kamera Thriller (Film)
1977 Mister Billion Kamera Filmkomödie
1979 Vier irre Typen Kamera Sportfilm
1980 Der Augenzeuge Kamera Thriller (Film)
1980 Hebt die Titanic Kamera Filmdrama
1982 Poltergeist Kamera Horrorfilm
1982 Ich glaub’, ich steh’ im Wald Kamera Filmkomödie
1984 Der Songschreiber Kamera Musikfilm
1985 Phantom Kommando Kamera Thriller (Film)
1985 Das Messer Kamera Thriller (Film)
1986 Jumpin’ Jack Flash Kamera Filmkomödie
1987 Ausgelöscht Kamera Thriller (Film)
1987 Schlappe Bullen beißen nicht Kamera Kriminalfilm
1988 Red Heat Kamera Polizeifilm
1988 Action Jackson Kamera Polizeifilm
1989 Johnny Handsome Kamera Kriminalfilm
1990 Und wieder 48 Stunden Kamera Thriller (Film)
1990 Hard to Kill Kamera Thriller (Film)
1991 Schatten der Vergangenheit Kamera Neo Noir
1995 Strange Days Kamera Science-Fiction-Film
1996 Fled Kamera Thriller (Film)
1996 Star Trek VIII Kamera Science-Fiction-Film
1998 Species II Kamera Science-Fiction-Film
1998 Star Trek IX Kamera Science-Fiction-Film
2001 Im Netz der Spinne Kamera Thriller (Film)
2001 Rush Hour 2 Kamera Filmkomödie
2003 2 Fast 2 Furious Kamera Actionfilm
2004 Dawn of the Dead Kamera Zombiefilm
2007 Nach 7 Tagen – Ausgeflittert Kamera Filmkomödie



Linktipp: »Los Angeles« als Geburtsort haben auch