Person


Reeves, Matt

Matt Reeves

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Regisseur

Kurzbeschreibung


Matt Reeves ist ein Drehbuchautor und Regisseur. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1995 Alarmstufe: Rot 2 Drehbuch Actionfilm
1996 Der Zufallslover Regie, Drehbuch Filmkomödie
2000 The Yards Drehbuch Mafiafilm
2008 Cloverfield Regie Horrorfilm
2010 Let Me In Regie, Drehbuch Horrorfilm
2014 Planet der Affen: Revolution Regie Science-Fiction-Film



Linktipp: »Regisseur« als Beruf haben auch