Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Matt Craven ist ein Schauspieler. Er wurde 1956 in Port Colborne geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1981 Ab in die Ewigkeit Darsteller Horrorfilm
1987 Tin Men Darsteller Filmkomödie
1989 Chattahoochee Darsteller Filmdrama
1990 Jacob's Ladder Darsteller Thriller (Film)
1992 Eine Frage der Ehre Darsteller Filmdrama
1995 Crimson Tide Darsteller Kriegsfilm
1996 Nicht schuldig Darsteller Thriller (Film)
2003 Das Leben des David Gale Darsteller Thriller (Film)
2003 The Statement Darsteller Thriller (Film)
2003 Timeline Darsteller Science-Fiction-Film
2004 Anatomie einer Entführung Darsteller Filmdrama
2005 Das Ende Darsteller Thriller (Film)
2006 Déjà Vu Darsteller Thriller (Film)
2007 Disturbia Darsteller Thriller (Film)
2011 X-Men: Erste Entscheidung Darsteller Fantasyfilm
2015 Stonewall Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1956« als Geburtsjahr haben auch