Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Matt Clark ist ein Schauspieler. Er wurde 1936 in Washington D.C. geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 Die Brücke von Remagen Darsteller Kriegsfilm
1970 Macho Callahan Darsteller Western
1972 Jeremiah Johnson Darsteller Western
1972 Zwei glücklose Cowboys Darsteller Western
1972 Der große Minnesota-Überfall Darsteller Western
1972 Greenhorn Darsteller Western
1973 Pat Garrett jagt Billy the Kid Darsteller Western
1973 Ein Zug für zwei Halunken Darsteller Filmdrama
1973 Der Tiger hetzt die Meute Darsteller Thriller (Film)
1974 Der Killer im Kopf Darsteller Science-Fiction-Film
1975 Ins Herz des wilden Westens Darsteller Western
1977 Outlaw Blues Darsteller Filmdrama
1977 Tödliche Rache Darsteller Western
1980 Brubaker Darsteller Gefängnisfilm
1981 Der Gigant Darsteller Thriller (Film)
1981 Die Legende vom einsamen Ranger Darsteller Western
1982 Honkytonk Man Darsteller Musikfilm
1986 Holt Harry raus! Darsteller Actionfilm
1987 Er kam aus der Sonne Darsteller Western
1990 Zurück in die Zukunft III Darsteller Science-Fiction-Film
1990 Cadence Darsteller Filmdrama
1991 Das Gesetz der Macht Darsteller Filmdrama
1998 Homegrown Darsteller Filmkomödie
2000 South of Heaven, West of Hell Darsteller Western
2013 42 Darsteller Sportfilm
2014 A Million Ways to Die in the West Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Washington D.C.« als Geburtsort haben auch