Person


Serato, Massimo

Massimo Serato

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Massimo Serato ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1955 Geständnisse einer Frau Darsteller Liebesfilm
1959 David und Goliath Darsteller Sandalenfilm
1961 El Cid Darsteller Monumentalfilm
1961 Konstantin der Große Darsteller Sandalenfilm
1963 55 Tage in Peking Darsteller Historienfilm
1970 Sartana kommt… Darsteller Italowestern
1971 Marschbefehl zur Hölle Darsteller Kriegsfilm
1973 Wenn die Gondeln Trauer tragen Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch