Person


Place, Mary Kay

Mary Kay Place

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Mary Kay Place ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1947 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1977 New York, New York Darsteller Musikfilm
1979 Auf ein Neues Darsteller Filmkomödie
1980 Schütze Benjamin Darsteller Filmkomödie
1983 Der große Frust Darsteller Filmdrama
1996 Citizen Ruth Darsteller Filmkomödie
1997 John Grisham's: Der Regenmacher Darsteller Thriller (Film)
2004 Silver City Darsteller Filmdrama
2005 Lonesome Jim Darsteller Filmdrama
2009 Wenn Liebe so einfach wäre Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch