Person


Giordano, Martine

Martine Giordano

 



Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeisterin

Kurzbeschreibung


Martine Giordano ist eine Schnittmeisterin. . Bekannte Werke sind u.a. »Die Flüchtigen«, »Eine fatale Entscheidung« und »Meine liebste Jahreszeit«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1989   Der Zug aus Wien Schnitt   
1993   Meine liebste Jahreszeit Schnitt Filmdrama   
1996   Diebe der Nacht Schnitt Thriller (Film)   
2003   Die Flüchtigen Schnitt Kriegsfilm   
2004   Changing Times Schnitt Filmdrama   
2005   Eine fatale Entscheidung Schnitt Kriminalfilm   
2006   Chanson d'Amour Schnitt Liebesfilm   



Linktipp: »Schnittmeisterin« als Tätigkeit haben auch