Person


Rackin, Martin

Martin Rackin

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Martin Rackin ist ein Produzent und Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1950 Frauengeheimnis Drehbuch Filmdrama
1951 Die Teufelsbrigade Drehbuch Western
1951 Der Tiger Drehbuch Film-Noir
1954 Der Schatz der Korsaren Drehbuch Abenteuerfilm
1955 Blutige Straße Drehbuch Kriminalfilm
1956 Geheime Fracht Produktion, Drehbuch Abenteuerfilm
1957 Ein Leben im Rausch Produktion Filmdrama
1957 Von Panzern überrollt Produktion Kriegsfilm
1957 Herrscher über weites Land Drehbuch Western
1957 Eine streng geheime Affäre Produktion Filmkomödie
1958 Im Höllentempo nach Fort Dobbs Produktion Western
1958 Durchbruch bei Morgenrot Produktion, Drehbuch Kriegsfilm
1960 Revak, der Sklave von Karthago Produktion, Drehbuch Sandalenfilm
1966 San Fernando Produktion Western
1970 Ein Fressen für die Geier Produktion Western
1972 Revengers Produktion Western



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch