Person


Rackin, Martin

Martin Rackin

 



Übersicht


Tätigkeit : Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Martin Rackin ist ein Produzent und Drehbuchautor. . Bekannte Werke sind u.a. »Revengers«, »San Fernando« und »Revak, der Sklave von Karthago«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1950   Frauengeheimnis Drehbuch Filmdrama   
1951   Der Tiger Drehbuch Film-Noir   
1951   Die Teufelsbrigade Drehbuch Western   
1954   Der Schatz der Korsaren Drehbuch Abenteuerfilm   
1955   Blutige Straße Drehbuch Kriminalfilm   
1956   Geheime Fracht Produktion, Drehbuch Abenteuerfilm   
1957   Ein Leben im Rausch Produktion Filmdrama   
1957   Eine streng geheime Affäre Produktion Filmkomödie   
1957   Herrscher über weites Land Drehbuch Western   
1957   Von Panzern überrollt Produktion Kriegsfilm   
1958   Durchbruch bei Morgenrot Produktion, Drehbuch Kriegsfilm   
1958   Im Höllentempo nach Fort Dobbs Produktion Western   
1960   Revak, der Sklave von Karthago Produktion, Drehbuch Sandalenfilm   
1966   San Fernando Produktion Western   
1970   Ein Fressen für die Geier Produktion Western   
1972   Revengers Produktion Western   



Linktipp: »Drehbuchautor« als Tätigkeit haben auch