Person


Poll, Martin

Martin Poll

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Martin Poll ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1965 Das Vorleben der Sylvia West Produktion Filmdrama
1968 Der Löwe im Winter Produktion Historienfilm
1969 Ein Hauch von Sinnlichkeit Produktion Filmdrama
1973 Der Mann, der die Katzen tanzen ließ Produktion Western
1976 Der Weg allen Fleisches Produktion Filmdrama
1978 Rendezvous mit einer Leiche Produktion Thriller (Film)
1981 Nachtfalken Produktion Thriller (Film)
1991 My Heroes Have Always Been Cowboys Produktion Western



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch