Person


Hyer, Martha

Martha Hyer

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Drehbuchautorin

Kurzbeschreibung


Martha Hyer war eine Schauspielerin und Drehbuchautorin. Sie wurde 1924 geboren und verstarb 2014.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 Roughshod Darsteller Western
1953 Ein Herz aus Gold Darsteller Filmdrama
1954 Drei dunkle Straßen Darsteller Film-Noir
1954 Sabrina Darsteller Filmkomödie
1955 El Tigre Darsteller Abenteuerfilm
1955 Francis in the Navy Darsteller Filmkomödie
1956 Auf der Spur des Todes Darsteller Western
1957 Der Engel mit den blutigen Flügeln Darsteller Filmdrama
1958 Verdammt sind sie alle Darsteller Filmdrama
1959 Alle meine Träume Darsteller Filmdrama
1962 Das Mädchen Tamiko Darsteller Filmdrama
1964 Die Unersättlichen Darsteller Filmdrama
1964 Goldfieber Darsteller Western
1964 Die erste Fahrt zum Mond Darsteller Fantasyfilm
1965 Die vier Söhne der Katie Elder Darsteller Western
1966 Ein Mann wird gejagt Darsteller Filmdrama
1966 Die Todes-Ranch Darsteller Abenteuerfilm
1967 Die Meute Darsteller Filmkomödie
1975 Mit Dynamit und frommen Sprüchen Drehbuch Western



Linktipp: »10. August« als Geburtstag haben auch