Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Marlene Dietrich war eine Schauspielerin. Sie wurde 1901 in Berlin geboren und verstarb 1992 in Paris.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1929 Ich küsse Ihre Hand, Madame Darsteller Filmdrama
1930 Der blaue Engel Darsteller
1930 Marokko Darsteller Liebesfilm
1936 Sehnsucht Darsteller Filmkomödie
1937 Engel Darsteller Liebesfilm
1939 Der große Bluff Darsteller Western
1940 Das Haus der sieben Sünden Darsteller Filmkomödie
1941 Herzen in Flammen Darsteller Filmdrama
1942 Die Freibeuterin Darsteller Western
1942 Pittsburgh Darsteller Western
1948 Eine auswärtige Affäre Darsteller Filmkomödie
1950 Die rote Lola Darsteller Kriminalfilm
1951 Die Reise ins Ungewisse Darsteller Filmdrama
1952 Engel der Gejagten Darsteller Western
1956 In 80 Tagen um die Welt Darsteller Abenteuerfilm
1957 Zeugin der Anklage Darsteller Gerichtsfilm
1958 Im Zeichen des Bösen Darsteller Thriller (Film)
1961 Das Urteil von Nürnberg Darsteller Kriegsfilm
2010 Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff Darsteller Dokumentation



Linktipp: »Paris« als Sterbeort haben auch