Person


Wahlberg, Mark

Mark Wahlberg

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent

Kurzbeschreibung


Mark Wahlberg ist ein Schauspieler und Produzent. Er wurde 1971 in Boston geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Jim Carroll - In den Straßen von New York Darsteller Filmdrama
1994 Mr. Bill Darsteller Filmkomödie
1996 Fear Darsteller Thriller (Film)
1997 Boogie Nights Darsteller Filmdrama
1999 Three Kings Darsteller Kriegsfilm
1999 Corruptor Darsteller Polizeifilm
2000 Der Sturm Darsteller Abenteuerfilm
2000 The Yards Darsteller Mafiafilm
2001 Planet der Affen Darsteller Science-Fiction-Film
2002 Die Wahrheit über Charlie Darsteller Filmkomödie
2003 Italian Job Darsteller Thriller (Film)
2004 I Heart Huckabees Darsteller Filmkomödie
2005 Vier Brüder Darsteller Kriminalfilm
2006 Departed Darsteller Mafiafilm
2007 We Own the Night Produktion, Darsteller Filmdrama
2007 Shooter Darsteller Thriller (Film)
2008 Max Payne Darsteller Actionfilm
2008 The Happening Darsteller Science-Fiction-Film
2009 In meinem Himmel Darsteller Thriller (Film)
2010 The Fighter Produktion, Darsteller Boxerfilm
2012 Contraband Produktion, Darsteller Thriller (Film)
2013 Pain & Gain Darsteller Kriminalfilm
2013 2 Guns Darsteller Actionfilm
2013 Broken City Darsteller Thriller (Film)
2013 Lone Survivor Produktion, Darsteller Kriegsfilm
2014 Transformers: Ära des Untergangs Darsteller Science-Fiction-Film
2014 The Gambler Darsteller Thriller (Film)
2016 Deepwater Horizon Darsteller Filmdrama
2016 Patriots Day Produktion, Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch