Person


Moses, Mark

Mark Moses

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Mark Moses ist ein Schauspieler. Er wurde 1958 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1986 Platoon Darsteller Kriegsfilm
1987 Der Mann im Hintergrund Darsteller Thriller (Film)
1988 Der gnadenlose Jäger Darsteller Western
1989 Geboren am 4. Juli Darsteller Filmbiografie
1997 Rough Riders Darsteller Filmdrama
1999 Rileys letzte Schlacht Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch