Person


Johnson, Mark

Mark Johnson

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Mark Johnson ist ein Produzent. Er wurde 1945 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1984 Der Unbeugsame Produktion Filmbiografie
1985 Young Sherlock Holmes Produktion Detektivfilm
1987 Good Morning, Vietnam Produktion Filmdrama
1987 Tin Men Produktion Filmkomödie
1988 Rain Man Produktion Roadmovie
1990 Avalon Produktion Filmdrama
1991 Bugsy Produktion Mafiafilm
1992 Toys Produktion Filmkomödie
1994 Jimmy Hollywood Produktion Filmdrama
1995 Die Traumprinzessin Produktion Märchenfilm
1997 Donnie Brasco Produktion Mafiafilm
2000 Mit oder ohne Produktion Filmkomödie
2002 Die Entscheidung Produktion Filmdrama
2004 Alamo Produktion Western
2005 Die Chroniken von Narnia: Der König von Narnia Produktion Fantasyfilm
2008 Die Chroniken von Narnia: Prinz Kaspian von Narnia Produktion
2009 Beim Leben meiner Schwester Produktion Filmdrama
2010 Die Chroniken von Narnia: Die Reise auf der Morgenröte Produktion Fantasyfilm
2012 Mavericks Produktion Sportfilm



Linktipp: »27. Dezember« als Geburtstag haben auch