Person


Burns, Mark

Mark Burns

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Mark Burns ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1971 Tod in Venedig Darsteller Filmdrama
1972 Ludwig II Darsteller Filmbiografie
1973 Giordano Bruno Darsteller Filmbiografie
1974 18 Stunden bis zur Ewigkeit Darsteller Thriller (Film)
1990 Bullseye Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch