Person


Fowler, Marjorie

Marjorie Fowler

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeisterin

Kurzbeschreibung


Marjorie Fowler ist eine Schnittmeisterin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1944 Gefährliche Begegnung Schnitt Film-Noir
1953 Der unheimliche Untermieter Schnitt Thriller (Film)
1957 Eva mit den drei Gesichtern Schnitt Filmdrama
1958 Getrennt von Tisch und Bett Schnitt Filmdrama
1960 Elmer Gantry Schnitt Filmdrama
1962 Mr. Hobbs macht Ferien Schnitt Filmkomödie
1963 In Liebe eine 1 Schnitt Filmkomödie
1964 Immer mit einem anderen Schnitt Filmkomödie
1965 Geliebte Brigitte Schnitt Filmkomödie
1967 Doktor Dolittle Schnitt Filmmusical
1972 Eroberung vom Planet der Affen Schnitt Science-Fiction-Film



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch