Person


David, Mario

Mario David

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Mario David ist ein Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »Der Teufelskerl«, »Flic Story« und »Die Hölle«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1959   Schritte ohne Spur Darsteller Filmdrama   
1964   Die Hölle Darsteller Filmdrama   
1970   Borsalino Darsteller Gangsterfilm   
1973   Der Teufelskerl Darsteller Satire (Film)   
1975   Flic Story Darsteller Thriller (Film)   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch