Person


Berti, Marina

Marina Berti

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Marina Berti ist eine Schauspielerin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1949 In den Klauen des Borgia Darsteller Abenteuerfilm
1950 Abgeschoben Darsteller Film-Noir
1951 Quo Vadis Darsteller Filmdrama
1957 Das unschlagbare Schwert Darsteller Abenteuerfilm
1967 Western Jack Darsteller Italowestern
1974 Moses Darsteller Monumentalfilm
1977 Jesus von Nazareth Darsteller Bibelfilm



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch