Person


Chapman, Marguerite

Marguerite Chapman

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Marguerite Chapman ist eine Schauspielerin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1945 Counter-Attack Darsteller Kriegsfilm
1948 Blut und Gold Darsteller Western
1948 Abrechnung in Coroner Creek Darsteller Western
1950 Reiter ohne Gnade Darsteller Western
1955 Das verflixte 7. Jahr Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch