Person




Übersicht


Beruf : Schriftstellerin

Kurzbeschreibung


Margrit Schriber ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1939 in Luzern geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1998 Schneefessel Roman
2006 Das Lachen der Hexe Erzählung
2008 Die falsche Herrin Roman
2009 Die hässlichste Frau der Welt Roman
2011 Das zweitbeste Glück Tagebuch
2018 Glänzende Aussichten Roman


Links


Margrit Schriber im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »4. Juni« als Geburtstag haben auch