Übersicht


Beruf : Autorin, Hörspielautorin
Staatsangehörigkeit : Österreich

Kurzbeschreibung


Magda Woitzuck ist eine Autorin und Hörspielautorin. Sie wurde 1983 in Wien geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


2013 Vom Fehlen des Meeres auf dem Lande Hörspiel (Literatur)
2015 Sieben Leben Hörspiel (Literatur)
2015 Über allem war Licht Roman
2017 Die Schuhe der Braut Hörspiel (Literatur)
2020 Die Abkürzung Hörspiel (Literatur)


5 Treffer    Zur Liste

Die Abkürzung
Die Abkürzung
(Alexander Schuhmacher)


Die Schuhe der Braut
Die Schuhe der Braut
(Peter Kaizar, Philip Scheiner)


Sieben Leben
Sieben Leben
(Peter Kaizar)


Über allem war Licht
Über allem war Licht
(Alexander Schuhmacher)




Links


Magda Woitzuck im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Bundesland Wien« als Geburtsregion haben auch