Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Mae Marsh ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1895 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Zwei ritten zusammen«, »Die Geburt einer Nation« und »Intoleranz«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1915   Die Geburt einer Nation Darsteller Western   
1916   Intoleranz Darsteller Bibelfilm   
1935   In blinder Wut Darsteller Filmdrama   
1948   Deep Waters Darsteller Filmdrama   
1948   Spuren im Sand Darsteller Western   
1949   Ein Brief an drei Frauen Darsteller Filmdrama   
1949   Impact Darsteller Thriller (Film)   
1949   In letzter Sekunde Darsteller Western   
1956   Die Bestie Darsteller Film-Noir   
1961   Zwei ritten zusammen Darsteller Western   



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch