Person


Robinson, Madeleine

Madeleine Robinson

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Madeleine Robinson war eine Schauspielerin. Sie wurde 1916 geboren und verstarb 2004.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1959 Schritte ohne Spur Darsteller Filmdrama
1961 Haut für Haut Darsteller Western
1978 Eine einfache Geschichte Darsteller Filmdrama
1988 Camille Claudel Darsteller Historienfilm
1994 Der Teddybär Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch