Person


Gug, Madeleine

Madeleine Gug

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeisterin

Kurzbeschreibung


Madeleine Gug ist eine Schnittmeisterin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1951 Die rote Herberge Schnitt Filmkomödie
1953 Lohn der Angst Schnitt Thriller (Film)
1955 Die Teuflischen Schnitt Psychothriller
1957 Spione am Werk Schnitt Thriller (Film)
1958 Das Spiel war sein Fluch Schnitt



Linktipp: »Schnittmeisterin« als Beruf haben auch