Person


Gainey, M. C.

M. C. Gainey

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


M. C. Gainey ist ein Schauspieler. Er wurde 1948 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1989 Von Bullen aufs Kreuz gelegt Darsteller Gefängnisfilm
1990 El Diablo Darsteller Western
1996 Don't Look Back Darsteller Thriller (Film)
1996 Citizen Ruth Darsteller Filmkomödie
1997 Con Air Darsteller Actionfilm
1997 Breakdown Darsteller Thriller (Film)
2003 The Cooler Darsteller Filmdrama
2003 Terminator 3 Darsteller Science-Fiction-Film
2003 Wonderland Darsteller Filmdrama
2004 Sideways Darsteller Filmkomödie
2007 Kill Bobby Z Darsteller Thriller (Film)
2010 Love Ranch Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch