Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Lynn Redgrave war eine Schauspielerin. Sie wurde 1943 in London geboren und verstarb 2010 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1960 Shoot to Kill Darsteller Thriller (Film)
1963 Tom Jones Darsteller Historienfilm
1970 Blutsverwandte Darsteller Filmdrama
1971 Zwei wilde Companeros Darsteller Italowestern
1972 Was Sie schon immer über Sex wissen wollten, aber bisher nicht... Darsteller Filmkomödie
1973 Bis zum letzten Patienten Darsteller Filmkomödie
1976 Die haarsträubende Reise in einem verrückten Bus Darsteller Filmkomödie
1996 Shine Darsteller Filmbiografie
1998 Gods and Monsters Darsteller Filmdrama
2000 Ein Freund zum Verlieben Darsteller Filmkomödie
2002 Spider Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Connecticut« als Sterberegion haben auch