Person


Perry, Luke

Luke Perry

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Luke Perry ist ein Schauspieler. Er wurde 1965 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1994 8 Seconds Darsteller Sportfilm
1996 Normal Life Darsteller Filmdrama
1997 Das fünfte Element Darsteller Science-Fiction-Film
2002 Johnson County War Darsteller Western
2010 Black, White and Blues Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch