Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Luke Evans ist ein Schauspieler. Er wurde 1979 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2010 Kampf der Titanen Darsteller Fantasyfilm
2011 Krieg der Götter Darsteller Fantasyfilm
2011 Die drei Musketiere Darsteller Abenteuerfilm
2012 The Raven Darsteller Thriller (Film)
2013 Der Hobbit – Smaugs Einöde Darsteller Fantasyfilm
2014 Der Hobbit - Die Schlacht der Fünf Heere Darsteller Fantasyfilm
2016 Message from the King Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Großbritannien« als Geburtsland haben auch