Person


Sagnier, Ludivine

Ludivine Sagnier

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Ludivine Sagnier ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1979 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2002 8 Frauen Darsteller Filmkomödie
2003 Swimming Pool Darsteller Thriller (Film)
2007 Ein Geheimnis Darsteller Filmdrama
2008 Public Enemy No. 1 – Todestrieb Darsteller Gangsterfilm
2010 Barfuß auf Nacktschnecken Darsteller Filmdrama
2010 Liebe und Intrigen Darsteller Filmdrama
2011 The Devil’s Double Darsteller Filmbiografie



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch