Person


Godoy, Lucio

Lucio Godoy

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Lucio Godoy ist ein Filmkomponist. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


2004 Geh nicht fort Filmmusik
2009 Triage Filmmusik Filmdrama
2011 Blackthorn Filmmusik Western
2011 Chinese zum Mitnehmen Filmmusik Filmkomödie
2012 Jeder hat einen Plan Filmmusik Kriminalfilm



Linktipp: »Filmkomponist« als Beruf haben auch