Person


Littlefield, Lucien

Lucien Littlefield

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Lucien Littlefield ist ein Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »Tumbleweeds«, »Der Westerner« und »Ein Butler in Amerika«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1915   Der Betrug Darsteller Filmdrama   
1925   Tumbleweeds Darsteller Western   
1935   Ein Butler in Amerika Darsteller Filmkomödie   
1937   Die Spielhölle von Wyoming Darsteller Western   
1940   Der Westerner Darsteller Western   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch