Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Lucas Gregorowicz ist ein Schauspieler und Sprecher. . Bekannte Werke sind u.a. »Lammbock«, »Soul Kitchen« und »Hardcover«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


2001   Lammbock Darsteller Filmkomödie   
2003   Das Wunder von Bern Darsteller Filmdrama   
2008   Hardcover Darsteller Filmkomödie   
2009   Soul Kitchen Darsteller Filmdrama   
2014   Zorn – Tod und Regen Darsteller Kriminalfilm   


Tonarbeiten


2006   Emilia Galotti Sprecher Hörspiel   
2013   Die Kapuzinergruft Sprecher Hörspiel   



Linktipp: »Sprecher« als Tätigkeit haben auch