Person


Black, Lucas

Lucas Black

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Lucas Black ist ein Schauspieler. Er wurde 1982 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1996 Das Attentat Darsteller Filmdrama
1996 Sling Blade Darsteller Filmdrama
1999 Verrückt in Alabama Darsteller Filmdrama
2000 All die schönen Pferde Darsteller Western
2003 Unterwegs nach Cold Mountain Darsteller Filmdrama
2004 Friday Night Lights Darsteller Filmdrama
2005 Jarhead Darsteller Filmdrama
2013 42 Darsteller Sportfilm



Linktipp: »1982« als Geburtsjahr haben auch