Person


Ferrigno, Lou

Lou Ferrigno

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Lou Ferrigno ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1989 Sindbad – Herr der sieben Meere Darsteller Fantasyfilm
2003 Hulk Darsteller Science-Fiction-Film
2008 Der unglaubliche Hulk Darsteller Fantasyfilm
2012 The Avengers Darsteller Fantasyfilm
2015 The Avengers 2 Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch